Мини-камера с ночным видением FULL HD

120.00

Ультра-маленькая скрытая камера с WiFi. Смотрите видео удаленно. Запись видео со звуком. Режим ночного видения. Низкая цена + скидки.

В наличии

Описание

Технические параметры:

  • Удаленный просмотр: да
  • Режим ночного видения
  • Запись видео со звуком
  • Качество изображения: FULL HD 1080P,
  • Просматривайте изображения на телефоне, компьютере и планшете
  • Время записи от аккумулятора: около 3-4 часов, можно использовать более емкий аккумулятор, например PowerBank.
  • Режим обнаружения движения: да (цифровой)
  • Угол обзора: 110°
  • Поддержка карт памяти: 8 - 128 ГБ (карта памяти в комплект не входит)
  • 1 Видео на английском языке 310 м
  • Формат сжатия: avi H.264
  • Поддерживаемые системы: iOS, Android, Windows
  • Приложения для Android / iPhone
  • Источник питания: аккумулятор или сеть (например, зарядное устройство для мобильного телефона)
  • Возможность подключения Wi-Fi: IEEE802.11 b/g/n
  • Емкость аккумулятора: 4000 мАч
  • Длина: 10 см
  • Размер упаковки: 50 мм x 32 мм x 12 мм
  • Управление записью: с любого смарт-устройства (телефона, компьютера или планшета)
  • Гарантия 24 месяца.

Нужна быстрая доставка в тот же день (и в выходные)? Звоните +37120484176

Использование: для вашей безопасности, для безопасности детей.

СКРЫТАЯ HD КАМЕРА С WIFI

Миниатюрная скрытая камера с эластичным ремешком идеально подходит для съемки в различных помещениях (офисах, гостиницах и т.д.). Это небольшое устройство можно легко спрятать в местах, где обычные скрытые камеры были бы заметны, например в вазах, среди книг или других предметов в комнате, и оно может вести съемку с очень близкого расстояния. Мощный аккумулятор камеры емкостью 4000 мАч обеспечивает до 3 часов непрерывной съемки видео и/или изображений, а при подключении камеры к розетке возможна неограниченная работа.
Изображения и видео, снятые камерой, можно просматривать из любой точки мира - для этого достаточно подключиться к беспроводной сети Интернет. Скрытая камера Full HD с WiFi прост в использовании и установке. Инструкции по использованию находятся внутри упаковки. Это один из самых простых и надежных способов тайно снять фото или видео.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Эта камера предлагает неограниченные возможности для прямой трансляции захваченного изображения. Ее можно просматривать на любом смарт-устройстве - от обычного компьютера до планшета или мобильного телефона. При наличии подключения к Интернету (LTE, 3G или WiFi) эти трансляции можно просматривать из любой точки мира (вместо прямой трансляции можно также использовать функцию записи, в этом случае отснятые изображения и видео будут переданы в память или на карту памяти (Micro SD) выбранного устройства).
Секретная камера облегчает наблюдение. Видео, снятое этим устройством, можно просматривать в сверхвысоком качестве (1080P FULL HD), а его очень маленький размер гарантирует полную незаметность. Вы можете снимать текст на бумаге или на экране компьютера в условиях полной секретности.

СРОК СЛУЖБЫ УСТРОЙСТВА

Эта стелс-камера работает в двух режимах: от аккумулятора или от электрической розетки. Встроенный аккумулятор имеет емкость 4000 мАч и может поддерживать работу устройства в течение примерно 3-4 часов. К устройству также можно подключить внешний аккумулятор и использовать его, продлив тем самым срок службы скрытой камеры. Если камера подключена к электрической розетке, срок службы устройства полностью неограничен. Каждый час видеозаписи занимает около 350 МБ на карте памяти.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Секретная видеозапись ведется в ультравысоком качестве в формате FULL HD. Настройки видео можно изменять. Для наилучшего качества изображения рекомендуемое расстояние съемки составляет 5 метров, но камера подходит и для записи на более дальних расстояниях (10 - 15 метров). Эта скрытая камера может быть использована в помещениях любого типа в соответствии с конкретными потребностями (доступно несколько функций видеозаписи: съемка, фотосъемка и запуск видеонаблюдения при обнаружении движения в помещении).

ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ

Эти типы скрытых камер могут быть оснащены функцией датчика движения, которая обеспечивает включение видеозаписи только при движении человека в помещении. Для активации этой функции используются приложения Proicam и P2PliveCAM, позволяющие включить режим автоматической видеозаписи. Самое большое преимущество этой функции заключается в том, что она позволяет избежать записи видео, когда ничего не происходит. Кроме того, она не расходует память устройства или карты памяти. Когда на карте памяти или на устройстве не остается места, самые старые записи заменяются текущими.

ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕОЗАПИСИ

Кандид Камеры снимают изображения и видео в нескольких режимах: в ответ на движение, в течение определенного периода времени или непрерывно. Вы также можете управлять скрытой камерой удаленно, выбирая функции записи. Если вы выберете режим, в котором запись начинается в ответ на движение, камера отправит уведомление об обнаружении движения и начале записи на указанный вами номер телефона.

БЕСПЕРЕБОЙНАЯ РАБОТА И УПРАВЛЕНИЕ

Для того чтобы секретные камеры работали круглосуточно и не давали сбоев, были внедрены специальные технологии, защищающие устройство от перегрева. В результате в устройстве не скапливается тепло, что обеспечивает бесперебойную работу скрытой камеры 24 часа в сутки. Эти камеры не только хорошо работают, но и очень просты в обслуживании и использовании. Записи можно просматривать на компьютере или мобильном телефоне - достаточно подключиться к беспроводной интернет-сети, и уже через несколько мгновений вы увидите на экране прямую трансляцию (для просмотра изображений необходимы приложения, которые можно бесплатно скачать в популярных магазинах Google Play и Appstore).

ХРАНЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ НА КОМПЬЮТЕРЕ

Снятые скрытой камерой кадры можно сохранить на компьютере (используя память компьютера) или на карте памяти (камера поддерживает карты памяти micro SD, но они не входят в комплект). Записанные и сохраненные изображения могут просматривать несколько пользователей одновременно (для просмотра можно подключить до 32 устройств).

МОНИТОРИНГ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Управлять секретной камерой или просматривать записи на мобильном телефоне очень просто и удобно. Опция просмотра записей легко активируется, и вы можете просматривать записи, где бы вы ни находились (с возможностью одновременного просмотра записей с четырех секретных камер). Когда камера находится в режиме обнаружения движения, оповещения об обнаружении движения могут быть отправлены на указанный мобильный телефон.