Профессиональное подслушивающее устройство размера MINI, время работы 2 - 3 дня

99.00

Профессиональное подслушивающее устройство MINI-размера с 2-3 днями работы в режиме ожидания. Компактное подслушивающее устройство легко спрятать в одежде, сумке и т.д.

В наличии

Описание

Технические параметры:

  • Принцип передачи звука: мобильная связь GSM
  • Выбор частоты: международные частоты, четыре варианта - 850 МГц / 900 МГц / 1800 МГц / 1900 МГц
  • Микрофон: очень чувствительный, хорошее качество звука
  • Тип аккумулятора: литий-ионный, встроенный
  • В режиме ожидания: 2 - 3 дня
  • Время непрерывного прослушивания: 1,2 - 1,5 часа
  • Размеры: 35 мм x 17 мм x 10 мм
  • ГАРАНТИЯ 12 месяцев

 

Нужна быстрая доставка в тот же день (и в выходные)? Позвоните на +37120484176

Использование: для вашей безопасности, для безопасности детей.

Включает в себя:

  • Устройство для прослушивания GSM;
  • зарядное устройство;
  • Кабель USB;
  • Руководство пользователя.

Это ультракомпактное подслушивающее устройство легко спрятать практически в любом месте - в одежде, сумке, декоре комнаты и т. д. Идеально подходит для записи коротких разговоров (например, с несовершеннолетними детьми) в высоком качестве. Используя GSM-соединение, это подслушивающее устройство работает как мобильный телефон: все звуки, которые вы слышите в комнате, передаются через звонок (вы звоните на номер, связанный с SIM-картой устройства, и можете слышать все, что происходит вокруг устройства, на своем телефоне). Это подслушивающее устройство жуки простота использования - опция уведомления может быть активирована удаленно с помощью SMS. Вы можете подслушивать, находясь в другой стране.

 

Профессиональное подслушивающее устройство размера MINI с временем работы 2 - 3 дня

Небольшое подслушивающее устройство размером всего 35 мм x 17 мм x 10 мм - один из лучших вариантов для прослушивания разговоров или других звуков в окружающей среде. Существует множество ситуаций, в которых такое устройство может оказаться полезным, поэтому, если вы хотите развеять все сомнения, обязательно воспользуйтесь этой возможностью. Подслушивание часто используется для того, чтобы выяснить, насколько честны сотрудники bugusНо не стоит ограничиваться только этим. Если у вас есть сомнения в деятельности определенных лиц или вы хотите собрать доказательства, профессиональное подслушивающее устройство - это именно то, что вам нужно.

 

Это миниатюрное подслушивающее устройство очень легко спрятать - его можно положить в одежду, в вещи несовершеннолетних детей (например, в рюкзак или сумку), спрятать среди декоративных элементов комнаты и многое другое. Устройство работает очень похоже на мобильный телефон: в него вставляется SIM-карта с уникальным номером, и если вы хотите прослушать разговоры, достаточно позвонить на этот номер, и вы сможете услышать, что происходит вокруг устройства. Удобно, что вам не нужно постоянно звонить, чтобы проверить, не происходит ли чего-нибудь: при обнаружении звуков вы получите уведомление на свой мобильный телефон и сможете прослушать, что происходит в этот момент. Это экономит не только время, но и батарею подслушивающего устройства - если вы постоянно слушаете разговоры, естественно, что батарея разряжается гораздо быстрее, чем в режиме ожидания.

 

В отличие от FM-прослушивающих устройств, GSM-прослушивающие устройства можно использовать за пределами страны - расстояние, на которое может передаваться действительно качественный звук, очень велико. Поскольку устройство работает как мобильный телефон, неважно, где находится человек, за которым ведется наблюдение, - вы всегда сможете получить необходимую информацию. Микрофон этого подслушивающего устройства очень чувствителен, поэтому вы сможете прослушивать и четко слышать даже тихие разговоры. В комплект поставки этого устройства входит профессиональное подслушивающее устройство, USB-кабель, зарядное устройство и руководство пользователя.