Скрытая камера для видео- и аудиозаписи, замаскированная под маркер

67.00

Имитация маркера - секретная камера. Ее можно положить в карман, чтобы делать секретные записи. Высокое качество изображения и звука. Быстрая доставка

В наличии

Описание

Технические параметры:

  • Видео записывается со звуком
  • Объем внутренней памяти: 8 гб (вам не нужно покупать отдельную карту памяти micro SD)
  • Время работы от аккумулятора: до 70 минут
  • Разрешение видео: Full-HD 1920 x 1080PX
  • Формат видео: avi, 30 кадров в секунду
  • Встроенный аккумулятор: 200 мАч (перезаряжаемый)
  • Время записи видео: около 150 мин.
  • Время записи звука: около 150 мин.
  • Зарядка: USB-порт или зарядное устройство 5 В
  • Угол обзора: 65°
  • Разрешение фотографий: HD 1280 x 720PX
  • Вес и размеры: 25 г; 93 x 25 x 17 мм
  • Цвет: черный
  • ГАРАНТИЯ

Нужна быстрая доставка в тот же день (и в выходные)? Позвоните на +37120484176

Имитация маркера с секретной камерой и диктофоном

Сегодня на рынке представлены различные устройства, позволяющие тайно записывать видео или аудио. Если вы хотите сделать процесс съемки или записи разговоров максимально простым и беспроблемным, попробуйте воспользоваться хайлайтером со встроенной секретной камерой и диктофоном: это устройство внешне ничем не отличается от обычного хайлайтера, поэтому вы сможете незаметно и без проблем записать нужный вам материал.

Высокое качество изображения

При съемке видео или записи звука одним из важнейших критериев является высокое качество записанного материала. Вы можете быть уверены, что эта секретная камера и диктофон, замаскированные под маркер, вас не подведут. Все сделанные записи вы сможете перенести на свой компьютер, а полученный материал, который вы затем сможете обработать, будет четким и понятным. Часто возникают опасения, что различные скрытые устройства не способны фиксировать качественные изображения или записи звука, но с этим маркированным устройством скрытого наблюдения и прослушивания вы убедитесь, что это не так.

Широкий спектр применения

Камера и диктофон, спрятанные в маркере, могут быть использованы в любых ситуациях, когда необходимо записать конфиденциальную информацию. В жизни бывают моменты, когда хорошо бы запечатлеть разговоры или события, но не всегда это можно сделать с помощью телефона. Если вы хотите сохранить секретную запись информации, то камера и диктофон, встроенные в маркер, - отличный выбор.

Где хранить это секретное устройство?

Маркер с секретной камерой и диктофоном можно хранить в кармане рубашки, на столе, между ручками и т.д. В пенале, пенале для ручек, пенале для карандашей и т. д. Например, если вы хотите снять всю комнату (класс или офис), можно просто поместить маркер между ручками - это позволит незаметно записать видео или аудио. Маркер - один из тех предметов, которые можно использовать на заводах, складах, в офисах, школах, университетах и т.д. Вы можете быть уверены, что никто не заподозрит, что вы записываете визуальный или аудиоматериал, поэтому можете не беспокоиться о том, что вас кто-то заметит. Такие скрытые устройства часто используются, когда необходимо получить конкретные доказательства, и эта имитация маркера предоставляет такую возможность.

Сделайте съемку в комнате удобной

Если вы достанете свой телефон или другое смарт-устройство, люди в комнате или рядом с ней могут заподозрить, что их снимают, и постараются избежать этого или вести себя осторожно. Если же запись ведется тайно, естественно, что люди будут вести себя так, как привыкли, и это значительно ускорит и облегчит сбор нужных вам доказательств. Использование скрытых камер также часто бывает полезно при сборе информации для судебного разбирательства: к сожалению, во многих случаях недостаточно знать, что кто-то делает что-то не так, - всегда нужны какие-то доказательства.

Функции, которые активируются мгновенно

Маркер с секретной камерой и диктофоном очень прост в использовании: достаточно нажать на кнопку, и нужная функция активируется - аудио- или видеозапись может начаться мгновенно. Когда вы посчитаете, что получили достаточно информации, вы можете выключить устройство, нажав на кнопку. Пользоваться секретной камерой или диктофоном очень просто.

Удобно брать с собой куда угодно

Имитация маркера с секретной камерой и диктофоном - одно из тех устройств, которые очень удобно носить с собой. Например, положив маркер в карман рубашки, вы можете быть уверены, что он не потеряется и не будет оставлен рядом с другими маркерами. Если вам нужно записать звук или изображение в определенной ситуации, достаточно активировать нужную функцию, и вскоре у вас будут неопровержимые доказательства определенных противоправных действий.