Слуховые аппараты N9 с функцией обратного вызова ОРИГИНАЛ

65.00

Очень маленькое подслушивающее устройство N9, оригинальное (GSM), с функцией обратного вызова. Легко скрывается, время ожидания около 4 дней. Устройство работает как телефон.

В наличии

Описание

ОРИГИНАЛ (НЕ КОПИЯ)

Технические параметры:

  • Автоматический обратный звонок
  • Функция распознавания звука
  • Связь: GSM / GPRS
  • Частоты GSM: 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
  • Зарядка: порт USB 5 В 500 мА
  • Аккумулятор: литий-ионная батарея 3,7 В 500 мАч
  • Рабочая температура: от -20 до +55 градусов Цельсия
  • Содержание влаги: 5 - 95 %
  • Размер: 43 мм x 32 мм x 13 мм
  • Вес: 28 г
  • В комплект входит устройство N9, кабель USB, зарядное устройство (не входит в комплект), руководство пользователя
  • ГАРАНТИЯ 12 месяцев

Нужна быстрая доставка в тот же день (и в выходные)? Позвоните по телефону +371-20484176

Использование: для защиты себя и детей

GSM мини-прослушивающее устройство N9 (ОРИГИНАЛ).

Это подслушивающее устройство работает как мобильный телефон. Вы звоните на устройство I (блейк) и слышать, что происходит вокруг вас. Это GSM-устройство для прослушивания, или бугам имеет функцию обратного вызова, которая срабатывает, когда устройство обнаруживает голос или шум, автоматически вызывая ваш номер телефона. Этот мини жуки Очень маленький, всего 43 x 32 x 13 мм, не горит и не издает никаких звуков. Перезаряжается через USB. Время работы от аккумулятора до 4 дней. Прост в обслуживании и использовании - просто вставьте SIM-карту и через 10 секунд вы готовы к работе. Можно настроить номер так, чтобы на звонок отвечали только вы, и тогда только вы будете слышать окружающую обстановку. Устройство также будет звонить только на указанный вами номер. Два встроенных микрофона обеспечивают высокое качество звука.

Устройство громкой связи N9 с функцией обратного вызова

Подслушивание GSM жуки используется для защиты себя и своих детей, если вы хотите выяснить, действительно ли человек честен. Существует множество ситуаций, в которых стоит задуматься об использовании такого устройства, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим предпочтениям и потребностям. Подслушивающее устройство GSM N9 - это высококачественное и надежное устройство, которое обнаруживает очень чистый звук в радиусе 5-7 метров.

Подслушивающее устройство GSM используется так же, как и любое другое подобное устройство: вставляется SIM-карта, и когда вы хотите услышать, что происходит вокруг устройства, вы можете позвонить на номер телефона, присвоенный SIM-карте. Устройство также оснащено функцией обратного вызова, то есть когда устройство улавливает звук, на ваш мобильный телефон будет сделан звонок. Эта функция не только удобна, но и помогает экономить заряд батареи. Возможно, вам придется постоянно звонить на устройство, чтобы получить нужную информацию, но это не гарантирует, что вы не пропустите важные разговоры. Благодаря функции распознавания звука вы можете быть уверены, что не пропустите ни одного звука или шума. GSM жуки N9 может находиться в режиме ожидания до 4 дней, так что за это время вы точно успеете собрать необходимую информацию.

Этот GSM жуки имеет очень маленькие размеры (43 мм x 32 мм x 13 мм), что позволяет легко спрятать его. Обычно подслушивающие устройства размещают в офисе, дома или в машине подконтрольного лица, но не стоит ограничиваться только этим, так как небольшое подслушивающее устройство можно спрятать и среди вещей подконтрольного лица (например, в рюкзаке или сумочке).

GSM Eavesdropper N9 поставляется в комплекте, который включает в себя профессиональное подслушивающее устройство, USB-кабель, зарядное устройство и руководство пользователя, позволяющее быстро и правильно разобраться в особенностях использования этого устройства. Это устройство, несомненно, является одним из лучших вариантов для сбора интересующей вас информации, а его цена очень разумна.